WeinCafé Cuvée

Speisen

im WeinCafé Cuvée

Pain rustique à l’huile
Baguette rustikal sowie Olivenöl mit Kräutern verfeinert, begleitet von Käse Häppchen und Oliven

Bruschetta
4 Stk – Tomatenwürfel, Grana Padano, Olivenöl und Petersilie

Käse–Schinken-Platte
Köstliche Kombinationen für den perfekten Weingenuss

Flammkuchen -frischgebacken-

„Ein Hauch Elsaß“ – Flammkuchen traditionell mit Rohschinken, rote Zwiebel sowie Lauch und Creme frische

„Der stolze Gockel“ – Flammkuchen mit Hähnchenbrust, Paprika sowie rote Zwiebel und Creme frische

„Die süße Ziege“ – Flammkuchen mit Ziegenkäse, Apfel, Honig sowie rote Zwiebel und Creme frische

„Die Ziege mit Blick auf den Herbst / Frühling“ – Flammkuchen mit Ziegenkäse, Kürbis / Zucchini, rote Zwiebel, Lauch und Creme frische